суббота, 22 августа 2015 г.

Как все начиналось или мои первые шажочки в скрапе

Всем привет!

Вчера я опубликовала свой первый пост, чему несказанно рада и уже сегодня спешу поделиться с вами тем, чему уже успела научиться в скрапе. 

Я заранее приношу свои извинения за качество фотографий, т.к. в то время, когда делала свои первые работы настолько была увлечена процессом, что даже не подумала о качественных снимках.
Итак, я как новичок, решила начать с открыток. Мои первые работы были сделаны на дни рождения друзей, друзьям для посещения свадеб и т.д.


Работ не так уж и много, что я готовлюсь исправлять в ближайшие годы )

Поехали )


Данную (одну из первых) открыточку я делала коллеге на день рождения (огрехов много, знаю, но зато с душой работа). Атласная лента, кружево, цветы, бутоны роз, чипборд, полубусины и жидкий жемчуг от моей любимой фабрики декора - это все, что я использовала в работе. Атласная лента внутри переходит с одной страницы на другую, т.к. к ней затем крепились серьги, которые тоже шли в подарок. Очень понравилась открыточка по цвету, но конечно же сейчас я вижу, где, что не так. Не судите строго )

 Потрясающе красивая скрап бумага внутри и любимые объемные цветы (какие же они дорогие! как же они мне нравятся!)
Именинница была в восторге, что безумно радует и вдохновляет на дальнейшие творения.


Открытка номер 2. 
Теплые коричневые цвета предназначались еще одной коллеге в честь дня ее рождения. Теплая работа по оттенкам уносит меня больше в осень, чем в лето, но вот было такое настроение и вроде получилось даже не плохо. Тут я использовала кружево, атласную ленту, чипборд, красивейшую бумагу от Scrapmir коллекция Любовь, а также бумагу от  Scrapberry's - Пробуждение ажурную салфетку чипборд, бордюрный дырокол от Scrapberry`s, люверсы, бумажные лепестки и мини цветочки.

 Внутри в оформлении мне помогли кружево и набор резиновых штампов "Бабочки" от Heyda.
Вот такая вот нежность заставила улыбнуться еще одного человечка, что не может меня не радовать! 


Открыточка третья готовилась мною на заказ для свадьбы в лимонно - яблочных тонах. В момент работы я думала о воздушности и о том, как же не перегнуть с цветом, сохранив в открытке нежность предстоящего мероприятия и легкость. Что вышло, тем довольна ) В работе были использованы: кружево (ну не могу я без него), чипборд (та же история), бутоны розочек, лента, полубусины, бордюрный дырокол от Hobby and you - Hearts, ажурная салфетка и скрап бумага ;)


 На обратной стороне спряталась эпоксидная наклейка с птичкой от Scrapmir из коллекции Любовь.

Внутри - поздравление молодоженам и кармашек для денежки.



Четвертая работа была сделана на заказ в честь дня рождения мужчины. Это стало для меня настоящим испытанием! Одно дело творить что-то мимимишное, что само по себе легко и интересно и совсем другое дело включать: "Так, Катерина, это мужчина. Никаких листочков/цветочков/кружев и пастельных цветов" ))). Но, как ни странно родилась работа быстро, руки сами выставляли композицию, а мозг фильтровал цвета ) Конечным результатом я осталась очень довольна, как и заказчик


В работе использовала: односторонний лист бумаги, чипборды "Вензелик" (еще одни мои фавориты, среди подобных компаний), декоративная прищепка, пуговки, металлическая подвеска и джутовый шнур. 

Внутри, как всегда поздравление


Вот такие вот  мои работы пока увидели свет. К сожалению, вечная нехватка времени не дает мне возможности освоить разные техники так быстро, как мне бы того хотелось, но ничего, все впереди. Так же, все мое время сейчас отнимает творение альбома к рождению мальчика для моей коллеги. Карапуз появится на свет уже в конце сентября, поэтому все свое свободное время (которого практически нет) я посвящаю альбомчику. О нем я расскажу вам в следующих постах и даже покажу несколько готовых страниц и переплет.

Спасибо, что были со мной и до очень скрой встречи!











Комментариев нет:

Отправить комментарий